Котлеты из щуки
Какой рыбак не знает, как вкусно приготовить выловленную рыбу. Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления щучьих котлеток.
1 РЕЦЕПТ:
Щука, если крупная можно одну, если мелкая, то несколько. Чистим, убираем внутренности. Разделываем рыбу на филе.
Для рецепта понадобится: филе щуки (500-700 г) режем на небольшие кусочки, прокручиваем, в фарш добавляем 1 яйцо, 150 г. майонеза, соль, специи по вкусу, манки и панировочных сухарей, чтобы получилась густая масса. Фарш необходимо охладить, минут на 30 поставить в холодильник. Затем сформировать котлетки и жарить на среднем огне в растительном масле. Получается вкуснятина!
2 РЕЦЕПТ:
Берем 1 кг. щуки (разделить на филе), 100 г. сливочного масла, 2 плавленных сырка, 2 головки репчатого лука, 2 яйца, соль, перец, 1 чайная ложка сахара, 2-3 ст.ложки манки, сухари.
Щуку, сырки, лук и масло перекрутить через мясорубку. Добавить соль, специи, сахар, манку. Все хорошо вымесить. Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях, обжарить на растительном масле 10-15 мин. Котлетки получаются очень вкусные и нежные. Приятного аппетита!
ммм...,вкуснятина, спасибо за рецепты,обязательно попробую.
ОтветитьУдалитьСпасибо,что вы посещаете мои блоги регулярно и оставляете свои комментарии.
ОтветитьУдалитьчтобы оставить комментарий, приходится постоянно проходить проверку, нельзя это убрать?)
ОтветитьУдалить