Девушка и удочка

Девушка и удочка
рыбачка

среда, 18 апреля 2012 г.

Рецепты из рыбы. Котлеты из щуки

           Котлеты из щуки 

             Какой рыбак не знает, как вкусно приготовить выловленную рыбу. Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления щучьих котлеток.

             1 РЕЦЕПТ:

            Эти котлеты делаются из куриной грудки, но решив поэкспериментировать, получилось очень вкусно из рыбы тоже.
            Щука, если крупная можно одну, если мелкая, то несколько. Чистим, убираем внутренности. Разделываем рыбу на филе.
            Для рецепта понадобится: филе щуки (500-700 г) режем на небольшие кусочки, прокручиваем, в фарш добавляем 1 яйцо, 150 г. майонеза, соль, специи по вкусу, манки и панировочных сухарей, чтобы получилась густая масса. Фарш необходимо охладить, минут на 30 поставить в холодильник. Затем сформировать котлетки и жарить на среднем огне в растительном масле. Получается вкуснятина! 


Щука рецепты












2 РЕЦЕПТ:

           Берем 1 кг. щуки (разделить на филе), 100 г. сливочного масла, 2 плавленных сырка, 2 головки репчатого лука, 2 яйца, соль, перец, 1 чайная ложка сахара, 2-3 ст.ложки манки, сухари.
            Щуку, сырки, лук и масло перекрутить через мясорубку. Добавить соль, специи, сахар, манку. Все хорошо вымесить. Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях, обжарить на растительном масле 10-15 мин. Котлетки получаются очень вкусные и нежные. Приятного аппетита!

3 комментария:

  1. ммм...,вкуснятина, спасибо за рецепты,обязательно попробую.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо,что вы посещаете мои блоги регулярно и оставляете свои комментарии.

    ОтветитьУдалить
  3. чтобы оставить комментарий, приходится постоянно проходить проверку, нельзя это убрать?)

    ОтветитьУдалить